Зачем мне уходить?

Зачем теперь мне уходить из драйва?
Пишу, кажись, наладился прогресс,
Столь ценной темы их лишить и кайфа?
Как в будущем проявят интерес?

О чем писать им, о каких проблемах?
Заглохнет поэтический процесс
Выходит, непростая здесь дилемма
Кто будет стимулировать?!...Эксцесс?

Должна ценить по справедливости заботу
О, сколько почести, вниманья!!
И время личное, ушедшее в работу,
Затраченные со стараньем...

Согласна, женщин обижать негоже:
Любовь к стихам, быть может, пропадет
И вдохновение исчезнет тоже...
Нет! Нет! Нельзя, конечно, не пойдет!

Придется оставаться, что поделать?
Они ж как дети...без меня не могут,
Стихи забросить в дребезги? Не дело!
Опять без спроса лезут на дорогу...


Рецензии