Господи...

                Карповой Е.Ю.

Господи, когда же это кончится? -
Все о ней печалюсь день за днем,
С нею быть до смерти самой хочется,
Без нее - покоя нет ни в чем!
Сердцу больно, я сгораю заживо
И не знаю, как мне дальше жить,
Хоть бы это все скорее зАжило,
Но душа не смеет разлюбить...

Не виновен я, что ты мне нравишься!
Не виновен, что живу тобой!
Ты меня вовсю забыть пытаешься -
Я пытаюсь возродить любовь!
Я хочу, чтоб ты, отбросив логику,
Воротилась в мой духовный мир,
Задала вопрос бы неспокойный:
"Ты меня еще не разлюбил?"

Нет, не разлюбил и в ожидании
Нахожу я только грусть и боль,
Господи, лиши меня сознания,
Чтоб не сделал ничего с собой!
Чтобы я забыл твое дыхание,
Чтоб не помнил слезы и глаза,
Для того лиши меня сознания,
Чтобы я не помнил это сам...

...Вновь встаю, не ведая пророчества,
Господи, когда же это кончится?..

                20..


Рецензии