Дружба

Как раскрытая вновь книга...
Ты читаешь между строк,
Пожелтевшие страницы...
Помнишь день, а помнишь год?
Пред тобой...нага Душою,
Пред тобой...какая есть,
Вместе мерили мы горе,
Мы с тобой так ценим честь.
Посвящение стихами...
Но в словах моя Душа,
Версты вновь..но я то знаю,
Будешь Ангелом всегда.
На прощание ...успеть бы,
Да всего не перечесть,
В этой жизни нас ведь двое,
Быть подругой...в этом честь.


Рецензии