Прощальный поцелуй для февраля

Прощальный поцелуй для февраля,
Дождит немного зимним расставаньем,
Земля игриво обнажает ножки без стыда,
Флиртуя с ветром без особых ожиданий.
В зеркалах луж всё больше солнечного дня,
Теплом природа нежится в постели,
Лица прохожих светятся, улыбок не тая,
Вокруг всё ждёт весны прикосновений.


Рецензии