вот в коллаже мелькнула бабушка!

вот в коллаже мелькнула бабушка!
хороша была майская сказочка!
сколько дивных цветочков вокруг
 и букет самых верных подруг.

улыбнемся на радость внучикам,
парикмахеров вдоволь помучаем!
а врачей мы минуем , друзья!
расцветай вся планета моя!


Рецензии