есть у осени жизни - любовь?!

                мудрість – є в коханні....
                А в коханнi старість,.. є?.
                /Лида Скрипка/
 
От разлуки горчит, как тимьян, тишина,
а лавандой врачуются раны...
Память ищет ответ - в чьих признаньях вина,
больше мёда в них или отравы?..
 
Время, словно ручей иль пустынный песок,
ускользнёт, не удержишь в ладонях...
Только вот, отчего-то, белеет висок,
а душа, чья-то, просит покоя...
 
Каждый час - дивный миг... тут гадай не гадай
отчего же так чувствую боль?..
Что ответит на то нам фиалковый май, -
   есть  у осени жизни - любовь?!.

 
25.05.2017


Рецензии
Є осіння любов! Де любов – там весна,
Де весна – задушевність і мрії.
Лебедина любов – втішна і осяйна...
Не горить, щиросердно зоріє.
З теплом душі)))

Лида Скрипка   29.05.2017 15:37     Заявить о нарушении
Лидочка, какая красота!!! Спасибо ,дорогая!!!
С теплом!!!

Людмила Аристархова   29.05.2017 19:58   Заявить о нарушении