Весь мир театр басня

27.05.17г.
Мэтры, разных амплуа,
Вместе встретившись едва,
Спор жестокий завели,
Кто, по сути, «пуп Земли»?
Трагик молвил:- Я важней,
Всех затасканных идей.
И театр с названьем «Мир»,
Любит драму, «Король Лир».
Комик, лыбясь, возразил:
- Ерунда, ваш этот, Лир!
Чарли Чаплин! Вот артист.
Пусть в кино он не речист,
Но его сценичный вид,
Кого хочешь рассмешит….-
Тут закончил этот спор,
Беспринципный  дед-суфлёр:
- Успокойтесь, вы, друзья.
Самый главный в жанрах, я!-
Мораль:
Кем бы ты не вышел в Свет,
Без подсказок жанров, нет!


Рецензии