Возраст

И,  конечно.возраст не при чём,
Сердцу не прикажешь не  любить.
Вдохновение,радость предпочтём,
Чтобы,восторгаясь,дальше плыть.

Чтоб очарование не покидало нас,
Наша  радость зажигала бы других.
Чтоб огонь  любви в душах не гас,
Отражался   бы   в глазах родных.
Ада Боровицкая


Рецензии