В мире всегда есть те, кто хуже тебя...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
В мире всегда есть те, кто хуже тебя, но гордиться этим могут только дураки… 

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Коль муж под шпилькой у жены
(В обличье властной сатаны),
Но будете поражены -
Ей втайне крутит дули,

В пространство хмыкнет кулака:
"Родная, ты наверняка,
Смешного помнишь дурака,
Того, что звали Мулей?"

Одним движением бровей
Жена покажет: "Не робей,
Тот Самуил тебя дурней.
В постель! И мы уснули!" 


Рецензии