Ностальгия

Время,что это вообще?
Циферблат и стрелки?
Нет,наверно большее-
Мера действий белки!

Так бежит она внутри
Как-бы бесконечно... .
Просто белка в колесе,
Будто время вечно!

Сталин был однако прав-
Занавес поставил;
И буржуев в СССР
Не пускал-сам правил!

Как нам было хорошо
Жить при коммунистах;
И спокойно на душе,
Небо было чисто!

Нарушали ПДД,
Не было контроля,
Ну такого жёсткого,
Нет времён тех боле!

Нынче видеоконтроль
И живем по струнке,
Коммунизма след простыл,
Ярость топим в рюмке!

Цены,будто на дрожжах,
Вместе с коммуналкой,
Прут,форсаж включив на всю,
Будто гонят палкой!

Эх,вернуться бы назад,
Лет пускай на триста;
Где не знают ГМО,
Воздух ещё чистый!

И клещей в помине нет,
В колбасе есть мясо;
Пиво делают из хлеба,
Есть простое счастье!

Ощущение сейчас,
Будто я в коробке,
В деревянном ящике
И закрытый пробкой!

А причина всёж одна-
Кормим всю планету!
Что же столько иждивенцев?
Сталина,жаль,нету!!!!!!!!!!


Рецензии
Оригинально и интересно о ностальгии!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   29.05.2017 19:18     Заявить о нарушении