Ссора

У каждой ссоры, причины разные
И выясняя их , мы увлеклись
Забыв про все , что нам ,так было дорого
Мы не заметили, как разошлись

И стало так легко , но это быстро кончилось
Потом пришла пора  такой тоски
Что впору волком вой
Об стену головой
Но это не вернет моей любви


Рецензии