Последнюю играют песню

Последнюю играют песню -
И подошёл к концу тот бал,
Где встретились с тобой чудесной,
Где я тебя поцеловал.

В саду еще сходились тени,
А ты была уже пьяна.
И под большим кустом сирени
Ты выпила меня до дна.

Я твой Ромео, ты - Джульетта.
Ты жди меня, не отпускай.
Ты превратила вечер в лето,
Прошу тебя, не пропадай.

Ты опьяняешь всех прохожих
Свой улыбкой озорной.
И я очередной из схожих
Влюбился в этот смех простой.

Меня ты манишь, мной владеешь,
Я весь лежу у твоих ног.
Но ты ко мне лишь холодеешь,
Ты словно давишь на курок.

Один лишь выстрел, ну смелее.
Ведь я давно тобой убит.
Прошу тебя, побудь добрее.
Послушай, как мое стучит

Лишь для тебя шальное сердце.
Ты оцени хотя бы миг,
Что ты его спасла владельца
Во время всех кровавых битв.

Мысль о тебе так согревала,
Давала силу снова жить.
Но ты однажды мне сказала:
"Я не смогу тебя любить".

Так много шрамов после боя,
Но твой удар нацелен в грудь.
Ты улыбнулась в шум прибоя
И прошептала мне: "Забудь".


Рецензии