У ваших ног

Позвольте мне,лишь вашу ручку...
Поцеловать!
Об этом так неосторожно...
Мечтать.

Об этом так ничтожно много...
Я знаю слов,
Но их я бесконечно долго...
Склонять готов.

Какие сладкие капризы...
И сны.
Цветов сверкающие ризы...
В плену весны.

Дразня изгибом тонких пальцев, -
Я бог.
Позвольте мне,лишь вашу ручку...
У ваших ног.


Рецензии