Здравствуй милая моя..

Здравствуй милая моя
Не знал, что увижу тебя снова
И вновь улыбка та твоя
Не дает сказать мне слова

Смотрю сейчас в твои глаза
О боже как они прекрасны,
Твои наивные глаза.
Но почему-то стали красны
Сверкнула чистая слеза.

Я не хочу опять скандала,
Срок нашей встречи сокращен.
Ты обещание содержала,
А я по прежнему смущен.

Мы ссорились почти полгода
Устал я ссориться, поверь!
Какая странная погода!
Как удержать тебя теперь?


Рецензии