Так должно быть

 
Летний день как розы бутон,
Он ароматен как чудный сон,
Он для мира - милый поклон.

Колосятся хлеба, набухают сады,
Небеса отпускают сколько надо воды,
Мир будет избавлен от грядущей беды.

Торжествуют люди и смеётся природа.
Какой людям чудный подарок года:
Расцветает любовь, расцветает свобода.
28.05.2017г.


Рецензии