На склоне лет

На склоне лет вернутся снова
сомненья смутные мои,
что не достоин я ни слова,
ни знака от твоей любви.
Пускай созреют гнева гроздья,
ты всё же  не руби с плеча.
Поговорим,ещё не поздно,
я приготовлю вкусный чай.
Забудь, пожалуйста, про жалость,
не забывая между тем,
на склоне лет опережаю
тебя я на чуть-чуть совсем.


Рецензии