кумир

Бокал вина,
А лучше бренди
Допью до дна
Поеду к леди.
Эта леди огонь!
Эта леди беда!
Я её так боюсь,
Но как манит она!
Не сотвори себе кумира!
Так в заповеди сказано для нас,
Но её глаза
Глаза-сапфиры
Порабощают каждый раз.
Хочу забыться я с другими,
Но ласки эти не нужны.
Её глаза, глаза-сапфиры
Мне душу медленно прожгли.
Мне алкоголь даёт забвенье ,
Хотя усиливает страсть
Согласен на порабощение
Но ты должна моею стать.


Рецензии