Однажды

Однажды, наши сбудутся мечты.
Забвением укроются несчастья.
Смеяться будем вновь до хрипоты
И вновь друг друга назовём мы братья.

Однажды мы поставим паруса
И в клочья разорвём их ветром.
Однако вовремя шагнём мы в зал суда,
Но голову мы не покроем пеплом.

Однажды истина откроет свой секрет.
Дождётся всякий нужного ответа.
И кто-то крикнет уходящим в след:
«Делами вашими вращается планета!»

А.Ф. 28.05.2017


Рецензии