Философское настроение

Рождение смерть -
Важны лишь эти даты.
Меж ними круговерть
И в ней свои караты.

Начало - первый крик.
Есть жизни торжество.
Конец - застывший лик.
Распято божество.

В огранке этих дат
Живем мы и творим.
А тишину утрат
Мы оставляем им.

Все было, есть и будет,
И повторится снова.
История рассудит
И новое не ново.

Однако, жизнь мне краше
И все ее волнения.
Но и уход не страшен
Грустней пора забвения.

Настя.


Рецензии