***

Сердце слепо,
Чувства – слепок.
Мысли – свиток.
Вены - с ниток.
Взгляды – стрелы.
Кокон тело.
Крики – плети.
Руки – сети.
Губы – камни.
Веки – ставни.
Слово – ножик.
Осторожно!
Все симптомы
В горле комом.
Не простужен.
Это хуже.
Тебе просто
Кто-то
Нужен.


Рецензии