Ожидание чуда!

      А чудо вряд ли произойдёт !?
      Ты создавай его сама и !
      И делай то , что знает Бог !
      Делай того , чего не знали !
      И мир поймёт , что ты права!
      И философски , и житовски !
      Свершаем сами чудеса !
      Как можем , но выходит просто !
      Вот так -- всё это чудеса !
      Вы скажете ,-- а где же тосты ?
      Я не сознала вас ещё , чтобы вступить на грань погоста !
      Я только крылья развела , когда, как будто бы, мне можно !
      Хочу , чтоб эти два крыла -- меня держали очень прочно!
      А дальше что ?  Сам знает Бог !
      Вы только больше не мешайте !
      Хочу прожить остатка срок -- свободно и вполне достойно ! 


Рецензии