я не притворщица

И ничто не тронет моё сердце!
я запру его навек и на века.
Порву на клочья индульгенцию,
отнюдь — мне не нужна она.

я не нуждаюсь больше в людях,
не жду поддержки, лучше — дай вина!
я снова потеряюсь в буднях,
но теперь-то точно знаю, что — вольна.

О нет, неправы Вы, я не затворница!
я лишь чуть-чуть, слегка грустна.
Дорогие, я не притворщица:
всё
 
 очень

     просто —

             я влюблена.


Рецензии