Ты приходишь в мой дом пустой...

Ты приходишь в мой дом пустой,
Ночь огни едва погасила...
Ах, зачем я дышал тобой,
Ах, зачем ты меня любила?..

Помню кос твоих чёрный цвет,
Помню привкус пьянящей ночи,
И как-будто мерцал рассвет
В миг, когда открывались очи.

И как-будто бы мёл февраль,
И как-будто метель кружила...
Ах, зачем я узнал печаль -
Ах, зачем ты меня любила?..


Рецензии