За спиною слышен хруст

Частушка

За спиною слышен хруст,
Кто-то приминает куст,
Это прилетел в Россию
Немец по фамильи Руст*!

*Матиас Руст - Немецкий пилот-любитель, в возрасте 18 лет совершивший перелёт на лёгком самолете из Гамбурга в Москву. 28 мая 1987 года в 19 часов 10 минут он приземлился на Васильевском Спуске, пролетев более тысячи километров. Вот!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.