Туман

Грязно - серым пухом падает туман,
В воздухе по каплям сырость оседает,
Тишина, как эхо, полуночный стон,
Несколькими звуками улицы пугает.
По асфальту шорох призраков колёс
Рассекает плотность темноты и ночи,
Фонари блуждают отблесками звёзд,
Тусклым отголоском солнечного света.
Невидимки люди переходят вдаль,
Маленькими точками тени искажений ,
Город погружается в серости туман,
Тёмных корридоров ночи измерений.


Рецензии