Бабушке

Самоотверженный труженик тыла,
Душу мою искрой жизни пронзила,-
Рьяно сражаться за интересы,
Пусть волны жизни бушуют как бесы.

Ты устраняешь любую накладку,
Даже сквозь боль с тобой кажется сладко,
Сил придаешь в беспроглядную мглу,
И оттого я творю и живу.

Малым ребенком встречала войну,
Труд твой – в колхозе, в морозном лесу.
Твердую волю смогла ты сберечь,-
Крепнет моя от целительных встреч.


Рецензии