Буквы-2. 28. 05. 2017

    Э
Полумесяц,высунув язык,
Кого-то дразнит позади себя,
Как-будто,он уже привык,
Что правильно его писать нельзя..



    М
Штангу ворот сломали
Болельщики Спартака,
Красной эмалью вписали:
Мы лучшие,на века....




    Н
Рука в руке навсегда,
Мечтал Хосе о Кармен,
Надеясь услышать:Да,
Но,вышла лишь буква Н


Рецензии