ТЫ и Я

Я тАк по тебе скучАла ...
ДавАй все начнем сначАла ...
ДавАй все начнем сначАла ...
Я тАк по тебе скучАл ...

Себя ведь я не назначала
На трОн любвИ  нЕ назначала
Судьба нас подстАть повенчАла
Ведь я себЯ не назначАл ...

КогО бы я ни повстречАла
ТакОго как ты не встречАла ...
Ни с кем не начАть все с начАла
КогО бы я ни повстречАл

Мне нрАвиться то что я вИжу
ТвОй голос отчётливо слышу
Твой гОлос сейчАс я услЫшу ...
Мне  нрАвится то , что я вижу .

ИвАн УрагАн ;;;;;


Рецензии