два дня

Разожги во мне пламя лесного пожара,
Мне мало простого огня,
По встречной в ночи на встречу фары,
До встречи с тобой мне остается два дня.

Плыву в дыму - в одной из старых высоток,
Вечером забрал одну - после минимум шмоток,
Всей завесы увы не сниму,
Этот дым и "Джим Бим" оставят нас в мертвых,
Двое суток пройдет днем одним продолжаю сезон охоты на новые ноты.

Окна в доме настежь открыты,
Все мысли навстречу лету,
Ведь мы молчанием по горло сыты,
Но на том конце трубки все нет ответа.

Она хочет остаться - она, та к кому так любил прикасаться,
Ночь - за окном темнота,
И мы продолжили танцы,
В ней яда именно все те сорта,
Что отправляют меня за гравитацию.

Создай тайфун или минимум водоворот,
Мне мало простого течения,
Эта песня без слов - в ней не будет и нот,
Но она в одно мгновение - коснется тебя выбрав нужное время_


Рецензии