Черешня

Облака белоснежные -
Солнце светит. Тепло!
Вот черешня, поспела -
Хоть, не вся что, ещё.
Горсти две, наберётся -
Ярко красный мундир...
А кусаешь, сок льётся -
Дары, Бога, едим!
Хорошо как, ребята!
Жить на свете, легко -
Если, видишь прекрасное
Что природой, дано!


Рецензии