Граница

Почему нам спокойно спится?
А потому, что на границе
Покой и сон наш охраняют
Те, кому жизни доверяют.

И днём и ночью, в дождь и зной,
В морозы лютые, метели
Не спит граница, чтобы мы
Спокойно сны свои смотрели.

На суше, в небе, под водой
Не спят лишь только часовые --
Любимые и сыновья,
И братья наши и друзья.
Не спят защитники России.


Рецензии