Странный напиток - кофе...

Странный напиток - кофе,
После сладостных грез:
Прошлых годов обломок
В воспоминаниях принес.

До смеха веселы моменты,
До боли - ужас и страх.
Быть может все - сантименты,
Но быль ожила на глазах.

И вновь, как тогдашний ребенок,
Во взгляде мельчайшая дрожь...
Теперь тех времен лишь потомок,
Но с прошлым этим живешь.


Рецензии