Напьюсь сегодня я вина

     Напьюсь сегодня я вина
     И с нелюбимым стану грешной!
     Какая в том моя вина? -
     Твоя измена - Ад кромешный...

     Любовь - коварная змея...
     Ночами плачется в подушку...
     Жаль, не с тобой сегодня я,
     Тебе была, лишь, за игрушку...

 ПР: Я, как шальная, буду пить
     Вино, мешая с нелюбовью
     И в ласках боль свою топить,
     Его любовь глотая с солью...

     Напьюсь сегодня я вина,
     Оно мою взволнует душу!
     Какая в том моя вина,
     Что я мораль чуть-чуть нарушу?

     Напьюсь я крепкого вина,
     Став легкомысленной и вольной
     И от него буду пьянА,
     Своею шалостью довольна!
 
 ПР: Я, как шальная, буду пить
     Вино, мешая с нелюбовью
     И в ласках боль свою топить,
     Его любовь глотая с солью...

           (песня спета)


Рецензии