Не бывает забытых мгновений

Не бывает забытых мгновений,
Никогда не скрывается след.
Среди замкнутой цепи забвений
Протекают тысячи лет.

Вспоминается прошлое крепче -
Наперёд значит нужно менять.
Научиться быстрее и легче
Раз за разом все страхи терять.

Новый взгляд на себя в отраженье,
Искажается, только не суть.
Пусть в свободном прекрасном паденье
Вновь откроется истинный путь.

28 мая 2017


Рецензии