Мое возрождение

Мне тесно, мне почти темно,
Закрыта дверь, не видно света.
Луч заглянул в мое окно,
Но он не дал на все ответа.
Найти ту дверь, где нет замка,
Умчаться в небо голубое,
Дойти, поверить. А пока
Поговорить и с Богом,  с судьбою.
Мне тесно в четырех стенах…
Уйти и вырваться наружу,
Преодолеть и боль и страх,
Покой своей души нарушить.
Кричать и ждать того тепла,
Что возродит мне слух и зренье,
Чтоб вновь душа моя жила,
Преодолев свои вопросы и сомненья.
Я исцелю себя сама,
Спасу от слез и оправданий,
Очнусь от затяжного сна,
Поверю в искренность признаний.
Мне тесно, словно, я в ночи,
И голос мой почти не слышен.
Душа все спит, она молчит,
Она возносится все выше…
Вперед! За правду и огонь!
Я рвусь и вновь живу надеждой.
Взорвусь, лишь только пальцем тронь,
Остыну – и влюблюсь, как прежде!
Мне тесно, будто бы в тисках,
Мне душно, словно, задыхаюсь.
Стучит уверенность в висках...
Я чувствую...я возрождаюсь...

@ Клари Сс


Рецензии