Ты так прекрасна поутру!

Ты так прекрасна поутру
Воссоздала в тебе природа
Назло всем окружающим уродам
Всех прелестей твоих игру…
Всех гибких форм твоих извилин
Ложбинок впадин бугорков
Освобождают от оков
И впав в иллюзии идиллий
Несут несут на крыльях ночи
В желаний сказочную быль
И рассыпаются на пыль
И томный рай нам напророчив
Купая окунают в стиль…
Прости за правду мою, Отче!
Не знаю даже,  что он хочет?!
Он то смеётся, то хохочет...
и мне сдержаться нет уж мочи!!! ))   
   28 мая  2017 год
   Виктор  Симоненко
 


Рецензии