Авитаминоз

Как жаль что ты далеко,
Мне нужно матэ и с мёдом молоко,
Разобранная постель нужна как детям карусель,
Бросает в дрожь очередная канитель,
Рабочая неделя в разгаре,
Сонное тело ломает,
В чём дело не понимаю,
Авитаминоз я про тебя вспоминаю,
Пойду в столовку, заварю чаю,
Лимончик добавлю,
Силы прибавлю и крылья расправлю,
Я себя правлю. (с)Антонио Слотин


Рецензии