Заветный танец

Незачем  больше   тебя  вспоминать!
Да  и  стихов  уж  писать  не  стану…
Ночью  умчусь  к  полевому  стану,
Чтоб  у  костра  «цыганку»  плясать.
Юбок  надену  -  двенадцать  штук,
Ноги  босые  на  мягкой  земле,
Или  бегут  по  росной  траве -
Слышно  лишь  сердца,   бешенный  стук.
А  на  груди  монисты  звенят,
Звезды  сверкают  в  моих  глазах,
Ветер  держу,  как  парус  в  руках,
Звуки   лучами  в небо  летят.
Пусть  даже  ты,  вдруг,  меня  разлюбил -
Не  покажу  тебе  чувств  я,  отныне,
Танец  заветный  боль  с   души  снимет,
И  равнодушной  быть,  хватит  сил.
А  ты  не  сможешь  расстаться  со  мной -
Любишь  не  любишь – маяться  будешь…
И  никогда  ничего  не  забудешь -
Я,  словно  птица,  кружу  над  тобой.


Рецензии