***

Я устал…
А ты спи,
Ведь ресницы дрожат…
Тебе нужно набраться сил!
Чтобы выбить кинжал!
Чтоб устроить пожар!
Чтобы кто-то другой полюбил…

Так бывает. Пойми,
Что мой дом опустел.
Хоть в нём раньше
Что день — то концерт.
Ни тоски, ни любви,
Ни касания тел,
И не будет счастливым поэт.

Всё утрачено. Поздно.
Господь мне сказал:
"Ты любил слишком сильно".
Дурак…
Прогорел я до костного.
Умер,
И стал
Непригодным,
Бессмысленным.
Брак.


Рецензии