Мама-посвящаю всем матерям

  А в зоопарке жил гипопотам
  Он молодой был тот гипопотам
  Но в клетке почему- то жил один
  О нем я видел множество картин
  Вольер был у него большой вполне
  И вроде у него все есть,казалось мне
  Но грустью у него наполнены глаза
  А иногда стояла в них слеза
  Как оказалось грусть гипопотама
  Вся от того,что ночью снилась мама
  В далекой Африке осталась у него
  И нет у него больше никого
  Очередная жизненная драма
  Как у животных, так и у людей
  Когда с тобою рядом нету мамы
  В сто крат идти по жизни тяжелей
  И вроде есть где жить, и есть еда
  Но мама - это мама
  Ее тепло необходимо нам всегда
  И в передаче ,,жди меня,,
  Через десятки лет
  Ребенок повзрослевший ищет маму
  Как самый в жизни важный свой ответ
  28.05.17
 
 


Рецензии