Перспектива

На улице мальчик. Зовётся Сережа.
Он был на Болотной и в Киеве тоже.
Читает мальчонка стишки из Шекспира,
И славят Сережу все паблики мира.
В разгар декламаций в погонах сатрапы
Заученно тянут гэбистские лапы.
И тут из кустов журналист-демократ
Взвивается кверху, как новый домкрат.
И вот уже гневом кипят либералы,
Они сиротинку заранее знали.
Кричат вдохновенно про злобный режим,
Что даже Шекспиру вчиняет зажим.
Устроят Сережу Гамлетом в театре,
И будет он кофе хлебать на Монмартре,
И будет заслуженный грызть эскалоп
На деньги "Дождей" и "Свободных Европ".


Рецензии
Злободневно и остро, Володя, я слышал факт, но не знал сути!!!))Виктор.

Виктор Боковой4   28.05.2017 20:42     Заявить о нарушении
Всё около Навального крутится.

Владимир Лях   28.05.2017 20:53   Заявить о нарушении