Обида

Ну, вот опять, не поняла,
И снова глупая обида.
Любовь мою не приняла,
Я догадался, что для виду,

Ты улыбнулась нехотя,
А я люблю, не обижайся.
Я просто так живу, шутя,
И в чувствах ты не сомневайся.

Когда-нибудь всё надоест,
Твоя действительность уныла.
И я поставлю жирный крест,
На том, что есть, на том, что было.

А если проще говорить,
Я все оттенки примечаю.
Я буду рядом, буду жить,
Тебя совсем не замечая.

Не любишь шутки? Очень жаль,
А я без юмора не шагу.
Я не терплю тоску, печаль,
Унынье, скуку бедолагу.

Твоё прокисшее лицо,
Как будто, с похорон явилось.
Одумайся в конце концов,
У нас любовь, как божья милость.

Как исцеление дана,
От всех недугов и напастей.
И никакие времена,
Запретными не станут счастью.

Обиды, глупые вполне,
Как прошлогодний снег, растают.
А счастье есть и на войне,
А там, ты знаешь, погибают.

А здесь не гибнут, только в кровь,
Царапают сердца и души.
И одинокая любовь,
Не в нашей спальне, а снаружи,

Вон там, на улице одна,
Верни её, не обижайся.
Люблю тебя ты мне нужна,
Пойми меня и улыбайся.



    *     *     *


Рецензии
Саш !!!Твое прокисшее лицо !!! Улыбнул ты меня))) И лицо стало - расцветшее !!!

Ольга Мельничук 2   29.05.2017 08:34     Заявить о нарушении
Оль! Ну, надо же тебя утром повеселить!
Спасибо тебе большое!

Колмаков Александр   29.05.2017 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.