Так теплей

Твои хрустальные глаза
Закрою черною рукою, -
Усни мой ангел...спи мой бред,
Ты ,будешь счастлива со мною.

Я приготовлю сладкий яд,
И напою твои игрушки;
Я опущу покорный взгляд
К твоей заснеженной подушке.

Какие белые снега;
Играет ветер с волосами.
Поверь,ты мне так дорога,
И образ твой,под небесами...

Какие облака летят, -
Совсем,как утренние птицы!
Но ты не открывай, - прошу, -
Свои чудесные ресницы.

Зачем,мои ангел?!Так теплей!
Не будет ни зимы...ни лета,
А сладкозвучный соловей, -
Умрет,не выдержав рассвета.


Рецензии