Разоблачение Путина

Освобождение Надежды
Сорвало с Путина одежды
Он сразу был разоблачен
И в дружбе с Педро уличен

Ведь надо ж в выгребную яму
Ведро дрожжей и в Киев прямо
Примите  друже пан Петро
Вот с "этим" полное ведро


Рецензии