Сколько часов до лета?

Сколько часов до лета,
Сколько дней и ночей?
Ты мне ответь на это,
Если можно- поскорей.
Сколько пройдёт весенних
Тёплых дождей и гроз?
Чтобы запахло сиренью,
И роз не коснулся мороз.

А лето -время чудес,
И солнце выше небес,
И небо синей,чем всегда,
И тёплая в речке вода!

Сколько часов до лета?
Только ты их не считай.
Выдаст нам всем билеты
В день свой последний май.
И карусель закружит
Летние деньки,
Может быть жаль,что у лета,
Ночи так коротки.

Сколько часов до лета?
Мы их не будем считать,
Знаем мы твёрдо это,
Скоро нам лето встречать!


Рецензии
Красиво, тонко, проникновенно,а музыка, наверно такая теплая, летняя...

Наталья Прокопьева 2   01.06.2017 04:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа!
Да,музыка тёплая,но что-то она не греет!!За окном холод!!

Раиса Кулешова 2   01.06.2017 04:24   Заявить о нарушении