Надо, надо, надо любить!

Надо, надо, надо любить,
Надо, надо, надо любить,
Надо, надо, надо любить
И мигом каждым дорожить.

И если ты совсем один,
Даже если господин,
Не отвергай тем более любви,
Зови её и к ней иди.

Надо, надо, надо любить,
Надо, надо, надо любить,
Надо, надо, надо любить
И всем любовь свою дарить.

Даже если ты и Робинзон,
И в том какой тебе резон,
Даже в этом случае есть где-то друг,
С которым ты продолжишь путь.

Надо, надо, надо любить,
Надо, надо, надо любить,
Надо, надо, надо любить
И любовью этой дорожить.

Если даже выйдет клад,
Коль ты один, то сущий ад,
Но если есть с тобой твоя любовь,
Нашёл свой клад ты дорогой.


Рецензии