Бумеранг

               ...Бог воззовет прошедшее.
                Екклесиаст 3:15

Всё, что сеяли в жизни вчера,
Завтра может, придется пожать…
Есть всему своё время, пора,
Будет жизнь бумеранг возвращать.

А беспечность бывает у всех:
Молодых, средних лет, стариков…
Когда «богом» является грех,
Не избегнуть темниц и оков.

И плачевный часто конец,
Тех, кто душу свою прожигал.
Только всех нас жалеет Отец,
И за всех Сын Его пострадал.

Среди двух протекающих рек,
Среди двух полноценных дорог
Выбирает всегда человек,
А за выбором будет итог…


Рецензии