Огонь

От добра не ищут злого слова.
От огня-воды из горных рек.
Быть красивым, крепким и здоровым
Должен не огонь, а человек.
А огонь иного не умеет -
Жжет, что смог и что не смог понять.
Тем,кто возжелать его посмеет,
Больше в жизни нечего терять.
Если победителей не судят,
Я и в мирной жизни-на войне.
Вы сгорите-вам спокойно будет.
Я сожгу-но больно будет мне.


Рецензии