Отстранённость - заглавная ценность...

Отстранённость - заглавная ценность.
Равнодушие - качество-принцип.
Невменённость. Незло. Неревность.
Лица стухшие. Датским принцем
Мерить поздно. Лекала Кафки
Идеально подходят, точно.
Нынче проза в цене. Отставки
Нереальны. Здесь всё порочно.
Равновесие стоит баланса
Между серым и угольно-чёрным.
Мракобесие кружится в танце.
Горе - смелым. Дорогам торным -
Запустение и упадок.
Бездорожьем, путём отличным -
В единение. Тлен так сладок
В мире божьем. Кровавом. Опричном.
28.05.2017


Рецензии