Песками бескрайними, скромным паломником, в город

Цикл
Я вижу трепет отражения души.

Песками бескрайними,
скромным паломником, в город святой,
сегодня иду, и долины меня не прельщают,
хоть кожа горит на ногах,  и лишь жажду пески обещают,
и жаром наполнен полуденный воздух густой...

Мне нужно пройти
этот трудный прерывистый поиска путь,
и душу спасая свою, обнадежить другие,
и мыслей нюансы найти во Всевышнем благие,
в попытке на Землю оазисы счастья вернуть...

И ноша моя,
что бессменно я в долгом походе упорно несу,
меня пригибает все ниже к следам покаянья,
и мужества мне придает принимать подаянья,
и я выхожу на прямую Судьбы полосу!

Песками бескрайними нужно пройти этот путь,
увидеть, понять и принять долгожданную суть...

28 мая 2017 года.


Рецензии